Ático Les Estacions

Reforma integral ático con vistas al Parc de les Estacions de Palma de Mallorca para convertirlo en un vivienda moderna.

Inicio

En este proyecto fuimos invitados por la propiedad y dirección técnica a colaborar en la reforma de un ático con vistas al parque de las estaciones, que originalmente era carente de personalidad.

Proceso

El proceso de esta reforma fue realmente interesante puesto que al inicio realizamos una actuación de demolición inminente dejando el piso solo con los elementos de la estructura original. Una vez eliminado todos los materiales inherentes y que habían perdido toda su función principal, procedimos a la reconstrucción del inmueble convirtiendo un ambiente inerte en un hogar cálido y moderno. Transformamos un piso obsoleto en ambiente totalmente moderno con las tecnologías actuales como domótica, suelo radiante, placas solares, suelos flotantes, etc..

Fase final

Al finalizar quedamos realmente satisfechos tanto la propiedad, arquitecto y constructora, en resumen dirección facultativa por la transformación tanto digital como industrial. Sintiendo que el proyecto que originalmente se decidía realizar llegó a

Galería de imágenes

Skip to content